创业人包装登上《中国高新科技·装备制造》杂志

2019-04-26 10:25:14 10

近日,创业人包装企业文章《创业人:创新引领国际精细包装》登上中华人民共和国科学技术部《中国高新科技·装备制造》杂志。

《中国高新科技·装备制造》杂志是由科技部主管、中国科技产业化促进会主办,面向国内外公开发行的一份国家级科技综合类学术期刊,集实用性、权威性与专业性于一体,是中国装备制造业旗舰刊物,具有很高的学术价值和社会影响力。

《创业人:创新引领国际精细包装》主要讲述创业人包装董事长桂银太从3000元起家创立纸袋公司到成为精细包装行业隐形冠军的创业之路。找准市场空缺,开辟国际市场;专注绿色环保,定制包装精品;提升软硬实力,打造高端品牌;创新引领,布局全球目标.....

创业人包装专注于精细包装行业22年,从一家小小的礼品袋厂到成为BALLY、LANCOME、BOSS、LACOSTE、Disney、保时捷、奔驰、奥迪等众多国际高端品牌青睐的产品供应商,并以近乎苛刻的匠心精神,独特创新的生产工艺、前瞻性的市场眼光、完善的售后服务等,提升中国包装行业在国际中的竞争力,引领企业问鼎精细包装行业的“隐形冠军”。