创业人包装荣获首届中国工业品牌微电影大赛最佳创作奖

2019-04-04 16:43:07 30

喜讯!创业人包装《22年匠心坚守 做隐形冠军企业》视频作品荣获首届中国工业品牌微电影大赛最佳创作奖!

图为创业人包装荣获首届中国工业品牌微电影大赛最佳创作奖

图为最佳创作奖奖杯及荣誉证书

3月31日,首届中国工业品牌微电影大赛颁奖典礼在山东泰安举行,本次活动以“创新 融媒 共赢”为主题,对刻画宣传近年来工业战线的优秀品牌、产品、技术、模范人物等内容的作品进行评选。

图为颁奖典礼现场

图为创业人包装董事长桂银太(左8)上台领奖

据悉,本次活动共有160余家企业参与,其中国家500强企业占15%左右;参赛作品268部,涵盖智能制造、电力、交通运输、铁路建设、轻工、纺织、电子等多个行业。创业人包装作品能在强手如林的竞争中脱颖而出,不仅展现了该作品高超的制作水平,更展现了创业人包装突出的品牌影响力。

图为获奖作品展示区

《22年匠心坚守 做隐形冠军企业》以公司董事长桂银太为人物主线,讲述他从3000元起家创立纸袋公司到成为精细包装行业隐形冠军的创业之路。创业人包装专注于精细包装行业22年,从一家小小的礼品袋厂到成为BALLY、LANCOME、BOSS、LACOSTE、Disney、保时捷、奔驰、奥迪等众多国际高端品牌青睐的产品供应商,并以近乎苛刻的匠心精神,独特创新的生产工艺、前瞻性的市场眼光、完善的售后服务等,提升中国包装行业在国际中的竞争力,引领企业问鼎精细包装行业的“隐形冠军”。

创业人包装于2018年入选人民出版社《寻找中国制造隐形冠军》(厦门卷),是入选企业中唯一一家纸袋包装企业。近期,在中共中央宣传部“学习强国”学习平台首页推荐播出的《厦门制造》纪录片,创业人包装作为代表企业在片中展现出公司的实力与风采。