情系学子 圆梦助学 创业人包装与上海出版印刷高等专科学校举行奖(助)学金签约仪式

2019-05-20 10:55:24 0

情系学子 圆梦助学。5月14日下午,创业人包装与上海出版印刷高等专科学校的奖(助)学金签约仪式在该校会议室举行。公司董事长桂银太,上海出版印刷专科学校党委副书记、副校长黎卫,及部分学生代表等三十余人参加。

图为会议现场

图为参会代表观看公司宣传片

公司董事长桂银太指出,自2019年开始,公司每年将赞助数万元爱心基金用于帮助品学兼优的学子顺利完成学业,实现梦想。此次在上海出版印刷高等专科学校设立奖(助)学金,不仅是创业人包装关心教育事业,专注专业人才培养的重要举措,同时也鼓励在校大学生勤奋学习、积极投身校园文化建设、认真践行社会主义核心价值观,在产学研合作中充分发挥创新作用。

图为公司董事长桂银太介绍企业情况

图为上海出版印刷专科学校党委副书记、副校长黎卫(中)讲话

自成立以来,创业人包装一直践行“服务社会 实现自我”的企业使命,并通过捐献爱心基金,赞助购买教学仪器,教研设备等多种途径支持公益,弘扬企业文化,勇于担当,积极作为,传播社会正能量。未来公司将持续关注公益事业,积极组织更多爱心助学活动,用实实在在的行动助力教育事业,履行企业的社会责任,为社会文明发展贡献自己的一份力量。

图为签约现场

图为签约后合影